Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Verduras asadas
  • de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    200 g
  • de cebolla roja en mitades
    150 g
  • de calabaza en gajos de 4,5 cm
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de tomillo seco
    2 cucharadas
  • de comino molido
    1 cucharadita
Cuscús y aliño de tahini
  • de cuscús
    120 g
  • de agua
    240 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    ½
  • diente de ajo
    1
  • de tahini
    40 g
  • de yogur natural
    50 g
  • de comino en grano
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    4 cucharadas
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    200 - 250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 349 kcal / 1459 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 36.4 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 537.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...