Dispositivos e acessórios
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Verduras asadas
-
200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
-
120 g de cuscús
-
240 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 diente de ajo
-
40 g de tahini
-
50 g de yogur natural
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
30 g de zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
537.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1459 kJ /
349 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Curry de calabaza
40min
Hummus de remolacha
10min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Dhal de coco con espinacas
25min