Dispositivos e acessórios
Muffins de batata con nueces
Preparação 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
70 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
270 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
280 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar moreno
-
110 g de leche
-
135 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
246.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1362 kJ /
325.5 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Pan de plátano y chocolate
2h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Brownie de batata
1h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de aceite de oliva
40min