Dispositivos e acessórios
Muffins de batata con nueces
Preparação 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
70 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
270 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
280 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar moreno
-
110 g de leche
-
135 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
246.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1362 kJ /
325.5 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Carrot cake cookies
35min
Brownie de batata
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Pan de lino y patata
2h 45min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min