
Dispositivos e acessórios
Sopa marroquí de lentejas rojas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jengibre molido2 cucharaditas
-
de semillas de cilantro molidas2 cucharaditas
-
de comino molido2 cucharaditas
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de agua1500 g
-
pastillas de caldo de verduras4
-
de lentejas rojas partidas200 g
-
de tomate triturado en conserva1600 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de cilantro fresco4 - 5 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
184 kcal /
767 kJ
Proteína
8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1123 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha