Dispositivos e acessórios
Sopa marroquí de lentejas rojas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1500 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
1600 g de tomate triturado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
4 - 5 ramitas cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1123 mg
Proteína
8 g
Energia
767 kJ /
184 kcal
Gordura
7 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Curry vegano con tofu
30min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min