Sopa marroquí de lentejas rojas

Sopa marroquí de lentejas rojas

3.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1500 g de agua
  • 4 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de lentejas rojas partidas
  • 1600 g de tomate triturado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1123 mg
Proteína 8 g
Energia 767 kJ / 184 kcal
Gordura 7 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...