
Versões compatíveis
Sopa marroquí de lentejas rojas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1500 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 1600 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 184 kcal / 767 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1123 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Judías al horno con verduras
30min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Brownie vegano
1h 35min
Sopa harira con pollo
1h 25min