Dispositivos e acessórios
Sopa marroquí de lentejas rojas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1500 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
1600 g de tomate triturado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
4 - 5 ramitas cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1123 mg
Proteína
8 g
Energia
767 kJ /
184 kcal
Gordura
7 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Curry indio de verduras
50min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min