Sopa marroquí de lentejas rojas

Sopa marroquí de lentejas rojas

3.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jengibre molido
    2 cucharaditas
  • de semillas de cilantro molidas
    2 cucharaditas
  • de comino molido
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    1500 g
  • pastillas de caldo de verduras
    4
  • de lentejas rojas partidas
    200 g
  • de tomate triturado en conserva
    1600 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de cilantro fresco
    4 - 5 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 184 kcal / 767 kJ
Proteína 8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1123 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...