Dispositivos e acessórios
Hummus de calabaza asada
Preparação 10min
Total 1h 15min
700 g
Ingredientes
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
500 g de calabaza en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 dientes de ajo en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
120 g de tahini
-
40 g de agua
-
260 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
3216.1 mg
Proteína
39.6 g
Energia
7512.3 kJ /
1795.5 kcal
Gordura
130.6 g
Fibra
34.2 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
143.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Hummus de remolacha
10min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Hummus de lentejas
5min
Baba ganoush de calabaza
35min