Dispositivos e acessórios
Brócoli asado con puerros caramelizados
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
15 - 20 g de azúcar moreno
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de tomillo seco
-
250 g de agua
-
500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
-
200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
-
100 g de queso emmental rallado
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
558.7 mg
Proteína
20.1 g
Energia
1403 kJ /
335 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor gratinada
50min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min