Dispositivos e acessórios
Pasta con espárragos y pimientos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de espárragos verdes frescos sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
-
30 g de piñones tostados
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
10 g de harina de trigo
-
150 - 200 g de pimiento rojo en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzado
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca, tipo farfalle o mafalda
-
200 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
65.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2749 kJ /
657 kcal
Gordura
37.4 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Todo el año
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Arroz con salmonetes
30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min