
Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras al azafrán
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva35 g
-
de zanahorias en rodajas de 1 cm150 g
-
de calabacín en dados de 2 cm250 g
-
de tomate maduro en trozos de 4 cm400 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
102 kcal /
427 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
421.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha