
Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras al azafrán
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en dados de 2 cm
-
400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
Nutrição por 1 ración
Energia
102 kcal /
427 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
421.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha