Guiso de verduras al azafrán

Guiso de verduras al azafrán

4.1 96 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
  • 250 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de champiñones frescos laminados

Nutrição por 1 ración

Energia 102 kcal / 427 kJ
Proteína 3 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 421.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...