
Dispositivos e acessórios
Meloso de pasta
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa pesto
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva80 g
-
de albahaca fresca30 g
-
de piñones30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Meloso de pasta
-
de chalota en mitades125 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal½ cucharadita
-
de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos1 manojo
-
de jamón serrano en dados75 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)100 g
-
de vino blanco125 g
-
de caldo de verduras caliente350 g
-
de gurullos300 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1075 kcal /
4496 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
66.8 g
Hidratos de carbono
81.7 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
13.9 g
Sódio
1400.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha