Dispositivos e acessórios
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Puerro a la naranja
-
340 - 400 g de puerro
-
40 g de aceite de oliva
-
2 naranjas
-
40 g de vino blanco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación y horneado
-
1 dorada (eviscerada y sin escamas), de aprox. 1500 g
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
50 - 80 g de pistachos picados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
705.9 mg
Proteína
91.5 g
Energia
3339 kJ /
798 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de la abuela
4h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Helado de turrón
8h 30min
Bocado de chipirón
1h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min