Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Puerro a la naranja
  • 340 - 400 g de puerro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 naranjas
  • 40 g de vino blanco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación y horneado
  • 1 dorada (eviscerada y sin escamas), de aprox. 1500 g
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 50 - 80 g de pistachos picados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 705.9 mg
Proteína 91.5 g
Energia 3339 kJ / 798 kcal
Gordura 31.3 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 26.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...