
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1000
g de daikon con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre en rebanadas
- 300 g de filete de res en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (opcional)
- 4 cditas de salsa Hoisin (opcional)
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 968.6 kcal / 4052.5 kJ
- Proteína
- 73.9 g
- Gordura
- 47.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Fibra
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Sódio
- 5955.2 mg
Receitas alternativas
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Nenhuma avaliação
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Nenhuma avaliação
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Pipián rojo
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min