Dispositivos e acessórios
Pho espress con daikon en espiral
Preparação 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de daikon con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador -
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
-
1 cdita de sal
-
1300 g de agua
-
2 piezas de anís estrellado
-
3 g de rama de canela
-
20 g de jengibre en rebanadas
-
300 g de filete de res en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de cilantro picado fino (1-2 mm)
-
10 g de cebolla cambray picada fino (1-2 mm)
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
1 limón verde
-
100 g de germen de soya fresco
-
chile, fresco en rebanadas finas (1-2 mm)
-
2 cditas de pasta de chile coreano (opcional)
-
4 cditas de salsa Hoisin (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
5955.2 mg
Proteína
73.9 g
Energia
4052.5 kJ /
968.6 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
26.5 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos en molde
15min
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min
Camarones estilo Hunan
20min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Salsa de cacahuate
10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min