Pho espress con daikon en espiral

Pho espress con daikon en espiral

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de daikon con los extremos recortados. Recórtelos, si es
    necesario, para que encajen en el alimentador
  • 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 1 cdita de sal
  • 1300 g de agua
  • 2 piezas de anís estrellado
  • 3 g de rama de canela
  • 20 g de jengibre en rebanadas
  • 300 g de filete de res en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 10 g de salsa de pescado
  • 10 g de cilantro picado fino (1-2 mm)
  • 10 g de cebolla cambray picada fino (1-2 mm)
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 1 limón verde
  • 100 g de germen de soya fresco
  • chile, fresco en rebanadas finas (1-2 mm)
  • 2 cditas de pasta de chile coreano (opcional)
  • 4 cditas de salsa Hoisin (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 5955.2 mg
Proteína 73.9 g
Energia 4052.5 kJ / 968.6 kcal
Gordura 47.3 g
Fibra 26.5 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 70.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...