Dispositivos e acessórios
Salsa azteca
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
450 g de tomate verde
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo, pelados y tatemados
-
300 g de jitomate
-
30 g de chile chipotle adobado
-
sal al gusto
-
10 g de cilantro fresco lavado y desinfectado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
422.9 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1305.3 kJ /
312 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
19.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Chorizo de champiñones
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de atún ahumado
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min