Dispositivos e acessórios
Salsa azteca
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
450 g de tomate verde
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo, pelados y tatemados
-
300 g de jitomate
-
30 g de chile chipotle adobado
-
sal al gusto
-
10 g de cilantro fresco lavado y desinfectado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
422.9 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1305.3 kJ /
312 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
19.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de chile serrano toreado
20min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Agua de jamaica
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min