Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
ou 1000 g de carne molida de pavo
- Nutrição
- por 1175 g
- Energia
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Proteína
- 184.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 222.6 g
- Gordura saturada
- 80.1 g
- Fibra
- 27.6 g
- Sódio
- 14614.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa verde cocida
30min
Chorizo de champiñones
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa de chile de árbol seco
20min