Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
ou 1000 g de carne molida de pavo
- Nutrição
- por 1175 g
- Energia
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Proteína
- 184.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 222.6 g
- Gordura saturada
- 80.1 g
- Fibra
- 27.6 g
- Sódio
- 14614.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa martajada
50min
Pasta de jitomate
2h 40min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Frijoles Maneados
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chamoy
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilorio
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chiles jalapeños en escabeche
40min