Dispositivos e acessórios
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
Preparação 15min
Total 1h 15min
14 porzioni
Ingredientes
-
30 g di nocciole sgusciate e pelate
-
85 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
180 g di farina tipo 00
-
180 g di cioccolato fondente
-
170 g di panna (30-40% di grassi)
-
8 pere a metà o in quarti, ben soda (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
15.5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1371.9 kJ /
327.9 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Benvenuto Spiralizer
30 Receitas
Itália
Itália
Bimby Affettatutto +
112 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Brunelle
2h
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Nenhuma avaliação
Spanakopita
1h
Zavata carsolina
5h
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Garganelli
35min
Pastalaya (South Louisiana)
Nenhuma avaliação
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min