Dispositivos e acessórios
Semifrio Eton Mess com molho de morango
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
água fria50 g
Semifrio
-
morangos160 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)60 g
Molho de bagas frescas
-
limão só o sumo½
-
açúcar30 g
-
morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
Água quente q.b. p/ desenformar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.7 g
Energia
987.4 kJ /
236 kcal
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Salada de frango e abacate
25min
Gelado de melão
2h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Doce de limão e lima
5h
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Gelado de fruta light
10min