Dispositivos e acessórios
Semifrio Eton Mess com molho de morango
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
água fria50 g
Semifrio
-
morangos160 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)60 g
Molho de bagas frescas
-
limão só o sumo½
-
açúcar30 g
-
morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
Água quente q.b. p/ desenformar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.7 g
Energia
987.4 kJ /
236 kcal
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Massa choux sem glúten
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Bolachas de café
12h
Salteado de couve e abóbora
15min