Dispositivos e acessórios
Semifrio Eton Mess com molho de morango
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
água fria50 g
Semifrio
-
morangos160 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)60 g
Molho de bagas frescas
-
limão só o sumo½
-
açúcar30 g
-
morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
Água quente q.b. p/ desenformar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.7 g
Energia
987.4 kJ /
236 kcal
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Essência de baunilha
168h
Soufflé de tangerina
40min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Pavlova de laranja e pera
5h
Borrego com batata e alecrim
1h
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Piza Big Mac
1h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h