
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- 100 g manitoba flour ('0' flour - see Tip)
Dough
- 60 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 2 eggs
- 10 g honey
- 170 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 vanilla bean split, seeds scraped
- 1 orange zest only (grated), no white pith
- 430 g manitoba flour ('0' flour - see Tip)
- 1 tsp bread improver
- 10 g salt
- extra virgin olive oil to grease
Assembly
- 1 egg
- 200 g pouring (whipping) cream plus 1 tbsp extra
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tbsp icing sugar
- 30 g brewed coffee
- cocoa powder to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 399 kcal / 1669.6 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 435.7 mg
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