Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Preparação 10min
Total 15min
4 Stück
Ingredientes
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1259 mg
Proteína
24 g
Energia
2278 kJ /
545 kcal
Gordura
36 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
One-Pot-Hirse
35min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Schnelle Fenchelquiche
40min