Dispositivos e acessórios
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1804 kJ /
428 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Pad thaï aux crevettes
45min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min