One pot pasta crevettes, épinards et champignons

One pot pasta crevettes, épinards et champignons

3.2 25 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • 4 c. à café de parmesan râpé
  • 320 g de pâtes sèches, type penne
  • 120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 120 g de crevettes crues, décortiquées
  • 80 g d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 25 g
Energia 1804 kJ / 428 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...