Molho gastric de frutas vermelhas

Molho gastric de frutas vermelhas

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas

Ingredientes

  • frutas vermelhas congeladas
    200 g
  • vinagre de vinho tinto
    30 g
  • açúcar demerara
    40 g
  • xarope de groselha
    40 g
  • vinho tinto
    180 g
  • caldo de carne concentrado
    15 g
  • água
    100 g
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de

Nutrição por 100 gramas

Energia 119.5 kcal / 499.8 kJ
Proteína 0.4 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 12.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...