
Dispositivos e acessórios
Molho gastric de frutas vermelhas
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas
Ingredientes
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Nutrição por 100 gramas
Energia
119.5 kcal /
499.8 kJ
Proteína
0.4 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
12.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de milho verde
30min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Biscoito goiabinha
45min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pasta de cebola e alho
15min
Coalhada seca
15h 10min
Risoto com queijo parmesão
30min