Dispositivos e acessórios
Molho gastric de frutas vermelhas
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas
Ingredientes
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
12.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
499.8 kJ /
119.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Empadinha de palmito
1h
Curau de milho verde
30min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Sorvete de coco
4h 20min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Bolo de pamonha doce
55min
Carne moída
35min