Dispositivos e acessórios
Molho gastric de frutas vermelhas
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas
Ingredientes
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
12.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
499.8 kJ /
119.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Sopa de carne com legumes
35min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Torta de ricota e goiabada
5h
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Vinho quente
25min
Quentão
35min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Baguete
3h 45min