Dispositivos e acessórios
Molho gastric de frutas vermelhas
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas
Ingredientes
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
12.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
499.8 kJ /
119.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Sopa de macarrão
35min
Claras em neve
5min
Sopa de cebola
1h 10min