Dispositivos e acessórios
Molho gastric de frutas vermelhas
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas
Ingredientes
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
12.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
499.8 kJ /
119.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Molho branco
20min
Kibe assado
1h 20min
Brigadeiro
1h 30min
Sorvete de baunilha
12h
Sorbet de frutas
5min
Flan
5h 30min
Farinha de rosca grossa
5min