
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 克 帶皮五花肉
- 50 克 黃芥末
- 6 - 7 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 15 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 85 克 特級初榨橄欖油
- 60 克 醃漬酸豆 ,瀝乾
- 60 克 新鮮黃檸檬汁
- 1000 克 水
- 260 克 長粒米 ,如: 香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切半圓型,(約1 公分 寬)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 150 克 黃甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 400 克 櫛瓜 ,切塊,(約 2 公分)
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 蜂蜜
-
3
大匙 壺底醬油
ou 3 大匙 醬油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1605 kcal / 6715 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Gordura
- 121.8 g
- Hidratos de carbono
- 101.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 39.7 g
- Sódio
- 2133.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤雞佐法式燉菜
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
蘆筍起司鹹派
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
水牛辣雞小漢堡
Nenhuma avaliação
雞肉湯河粉
Nenhuma avaliação
烤布里起司佐無花果醬
Nenhuma avaliação
秋葵牛肉丼飯
Nenhuma avaliação
烤真鯛佐香料油
25min