Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 48.1 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 681.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
烤真鯛佐香料油
Nessuna valutazione
鮮蝦芒果莎莎
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30min
烤雞佐法式燉菜
Nessuna valutazione