Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 3638.7 kJ / 869.7 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.4 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sódio
- 3701 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
雞肉湯河粉
Nenhuma avaliação
起司玉米馬鈴薯
Nenhuma avaliação
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nenhuma avaliação
無麩質檸檬凍派
Nenhuma avaliação
香蕉芭樂鬆餅
Nenhuma avaliação