
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 869.7 kcal / 3638.7 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 82.4 g
- Fibra
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 3701 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
雞肉湯河粉
Nenhuma avaliação
旗開得勝旗魚丸
45min
蔥雞湯
Nenhuma avaliação
馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)
Nenhuma avaliação
綜合蔬菜起士庫司庫司
Nenhuma avaliação