Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

3.9 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 940 mg
Proteína 51.3 g
Energia 3131.8 kJ / 748.8 kcal
Gordura 41.5 g
Fibra 14.5 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 35.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...