
Dispositivos e acessórios
Rôti de porc aux poires
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Nutrição por 1 portion
Energia
413 kcal /
1720.8 kJ
Proteína
40.5 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
410.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mets et vins
20 Receitas
França
França