Sauté de veau aux artichauts et petits pois
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fonds d'artichaut

Nutrição
por 1 portion
Energia
1268 kJ / 302 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas