Versões compatíveis
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Jus de pommes
20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Keine Bewertungen
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Bar à la portugaise
2h
Mousse minute à la framboise
5min
Zebra cake
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de potimarron
35min