Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fonds d'artichaut

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 302 kcal / 1268 kJ
Proteína 38 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...