Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais écossés
  • 75 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
  • 60 g d'oignon rouge ciselé
  • 75 g d'olives de Kalamata
  • 100 g de tomates en cubes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 28 g
Energia 1601 kJ / 384 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...