Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
TM6 TM5 TM31

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.6 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais, écossés
  • 75 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
  • 60 g d'oignon rouge, ciselé
  • 75 g d'olives de Kalamata
  • 100 g de tomates, en cubes

Nutrição
por 1 portion
Energia
1601 kJ / 384 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
24 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas