Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1018 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h