Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1018 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain de seigle
2h 40min
Pain au levain
8h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min