Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1018 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain de seigle
2j 40 menit
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2j 40 menit
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain au levain
17 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.