Pizza sans gluten aux lentilles corail

Pizza sans gluten aux lentilles corail

3.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 parts

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de lentilles corail sèches entières
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
  • 150 - 200 g de mozzarella râpée
  • 3 - 5 champignons frais en fines tranches
  • ½ courgette en fines tranches
  • 10 - 12 olives noires
  • quelques feuilles de basilic frais pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 786.6 mg
Proteína 33.8 g
Energia 2019.8 kJ / 482.8 kcal
Gordura 16 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 53.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...