
Dispositivos e acessórios
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
-
50 g de noisettes préalablement grillées à la poêle
-
60 g de flocons d'avoine
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
50 g de graines de chia
-
150 g de yaourt à la grecque
-
150 g de poires en morceaux (1 cm)
Nutrição por 1 portion
Energia
443.2 kcal /
1854.5 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
91.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Porridges du matin
9 Receitas
França
França