大闸蟹茭白咸肉汤
TM6 TM5

大闸蟹茭白咸肉汤

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 100 克 咸肉 ,切小块
  • 10 克 姜 ,切块
  • 250 克 大闸蟹 ,切块
  • 50 克 花雕酒
  • 80 克 毛豆仁
  • 1000 克 水
  • 2 - 3 克 盐 ,约0.5茶匙
  • 250 克 茭白 ,切滚刀块

Nutrição
por 1 人份
Energia
1379.3 kJ / 329.7 kcal
Proteína
16.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gordura
25.9 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
2.3 g
Sódio
1176.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas