Dispositivos e acessórios
大闸蟹茭白咸肉汤
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
咸肉 切小块100 克
-
姜 切块10 克
-
大闸蟹 切块250 克
-
花雕酒50 克
-
毛豆仁80 克
-
水1000 克
-
盐 约0.5茶匙2 - 3 克
-
茭白 切滚刀块250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1176.6 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1379.3 kJ /
329.7 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常秋味
5 Receitas
China
China