大闸蟹茭白咸肉汤

大闸蟹茭白咸肉汤

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 咸肉 切小块
    100 克
  • 切块
    10 克
  • 大闸蟹 切块
    250 克
  • 花雕酒
    50 克
  • 毛豆仁
    80 克
  • 1000 克
  • 约0.5茶匙
    2 - 3 克
  • 茭白 切滚刀块
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1176.6 mg
Proteína 16.8 g
Energia 1379.3 kJ / 329.7 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...