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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo pelados
- 2 té limón, fresco solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 335.8 kcal / 1404.8 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
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