Dispositivos e acessórios
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
Preparação 15min
Total 30min
2 個
Ingredientes
塔克牛肉
-
水50 克
-
牛絞肉200 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
蒜頭5 克
-
新鮮紅辣椒 切段12 克
-
橄欖油10 克
-
孜然粉1 小撮
-
大蒜粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
乾燥奧勒岡¼ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
匈牙利甜紅椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
酪梨醬
-
牛番茄 切塊,(詳見要訣)70 克
-
新鮮紅辣椒 切小段6 克
-
洋蔥 切塊40 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香菜 只取葉子5 克
-
酪梨 果肉115 克
組裝
-
切片吐司4 片 (薄片)
-
切達起司片2 片 (薄片)
-
牛番茄 切片
-
油 抹油用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Sódio
1387.5 mg
Proteína
30.6 g
Energia
2788.9 kJ /
666.6 kcal
Gordura
42.4 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
玩轉鬆餅機
10 Receitas
Taiwan
Taiwan