
Dispositivos e acessórios
Roasted Potato Salad
Preparação 10min
Total 1h
8 portion
Ingredientes
-
new potatoes quartered1360 g
-
vegetable oil60 g
-
salt divided1 ½ teaspoon
-
black pepper, ground plus 1 pinch¼ teaspoon
-
red onion115 g
-
celery in pieces (2 in.)85 g
-
parsley, fresh leaves only5 sprig
-
dill, fresh leaves only, plus extra to garnish2 sprig
-
plain yogurt140 g
-
mayonnaise60 g
-
pickle relish, dill30 g
-
cider vinegar15 g
-
Dijon mustard1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
253 kcal /
1059 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
566 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Summer BBQ
12 Receitas
Canadá
Canadá