
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1360 g new potatoes quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ teaspoon salt divided
- ¼ teaspoon black pepper, ground plus 1 pinch
- 115 g red onion
- 85 g celery in pieces (2 in.)
- 5 sprig parsley, fresh leaves only
- 2 sprig dill, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
ou 30 g pickle relish, sweet - 15 g cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 566 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Texas Caviar
15min
Broccoli Stem Slaw
15min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30min
Crunchy broccoli salad with speck
10min
Waldorf Salad
15min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Nenhuma avaliação
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Lentil Hummus
10min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Broccoli and Apple Salad
5min
Marry Me Chicken
40min