Dispositivos e acessórios
Quiche de alho-francês e queijo
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 fatias
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
manteiga cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
sal1 c. chá de
-
água60 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
leite150 g
-
ovos3
-
noz-moscada2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 fatia
Energia
357.4 kcal /
1495.5 kJ
Proteína
11 g
Gordura
24.7 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.4 g
Sódio
439.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal