Dispositivos e acessórios
Quiche de alho-francês e queijo
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 fatias
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
manteiga cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
sal1 c. chá de
-
água60 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
leite150 g
-
ovos3
-
noz-moscada2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
439.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1495.5 kJ /
357.4 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Dhal de coco
25min
Cobbler de maçã
1h 20min
Quiche de abóbora
2h 5min
Linguine com camarão e couve
40min
Arroz de cenoura
40min
Tarte de maçã coberta
2h
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empada de bacalhau
1h 20min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Piza Diavola
1h 30min