Dispositivos e acessórios
Quiche de alho-francês e queijo
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 fatias
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
manteiga cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
sal1 c. chá de
-
água60 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
leite150 g
-
ovos3
-
noz-moscada2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
439.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1495.5 kJ /
357.4 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min