Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

4.6 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • diente de ajo pelado
    1
  • de queso cheddar en trozos
    40 g
  • de agua
    1600 g
  • de papa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    300 g
  • de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    350 g
  • de aceite de oliva
    5 cdas
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    3 pizcas
  • de pan molido
    130 g
  • pan molido para empanizar
Salsa de yogur
  • de yogur
    150 g
  • de aceite de oliva
    1 cda
  • de ralladura de limón
    1 cdita
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Nutrição por 1 pieza

Energia 164.8 kcal / 689.3 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 211.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...