Dispositivos e acessórios
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
Preparação 25min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de queso cheddar en trozos
-
1600 g de agua
-
300 g de papa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
350 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
5 cdas de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
130 g de pan molido
-
pan molido para empanizar
Salsa de yogur
-
150 g de yogur
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 cdita de ralladura de limón
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
211.3 mg
Proteína
4 g
Energia
689.3 kJ /
164.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muffins con plátano y espinacas
30min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Ensalada de coliflor y papa
30min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Hotcakes de calabaza
40min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Tortitas de garbanzo
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min