
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de cebolla en trozos
- 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de pasta de curry rojo
- 10 g de azúcar
- 300 g de crema de coco
- 1400 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 500 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
- 300 g de vainas de chícharos chinos sin las puntas
- 200 g de hongos cremini en rebanadas
-
100
g de broccolini
ou 100 g de brócoli - 75 g de ejotes sin tallos
-
2
piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
ou 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 10 hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 10 g
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