Dispositivos e acessórios
Curry con verduras
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdas de aceite de oliva
-
100 g de pasta de curry rojo
-
10 g de azúcar
-
300 g de crema de coco
-
1400 g de agua
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
2 cdas de salsa de pescado
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
500 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
-
300 g de vainas de chícharos chinos sin las puntas
-
200 g de hongos cremini en rebanadas
-
100 g de brócoli100 g de broccolini
-
75 g de ejotes sin tallos
-
2 chiles serranos, rojos, sin semillas y picados2 piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
10 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
31 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Paté de ejotes
45min
Pesto sin lácteos
5min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Arroz Boliviano
45min
Arroz jazmín con coco
50min
Curry tailandés
40min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Curry indio de verduras
40min