Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de pasta de curry rojo
- 10 g de azúcar
- 300 g de crema de coco
- 1400 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 500 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 300 g de vainas de chícharos chinos, sin las puntas
- 200 g de hongos cremini, en rebanadas
-
100
g de broccolini
ou 100 g de brócoli - 75 g de ejotes, sin tallos
-
2
piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
ou 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 10 hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taquitos vietnamitas
30 min
Pollo tika masala
6h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Keppe de quinoa
1 Std.
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Curry tailandés
40 Min
Sopa de cebolla vegana
35min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min