Cannelloni de crêpe à l'orange

Cannelloni de crêpe à l'orange

4.7 10 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 120 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 30 g d'écorces d'orange confite
  • 250 g de ricotta
  • 30 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
  • 30 g de sucre en poudre
  • le jus d'une orange

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1458 kJ / 346 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...