Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Amandine à la cerise
2 Std.
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.