Dispositivos e acessórios
Cannelloni de crêpe à l'orange
Preparação 25min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1458 kJ /
346 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Roulé de pain
1h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Crème d'huître
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Bouillabaisse
1h 15min
Pain d'épices surprise
24h
Crème anglaise à l'orange
1h