Dispositivos e acessórios
Semifrio de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Guacamole picante de ervilhas
20min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Tarte de ameixas
55min
Colchão de noiva
1h 10min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Creme de limão com morangos
10min
Cheesecake de laranja
9h
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bolinhos de canela
25min