Semifrio de chocolate e avelã

Semifrio de chocolate e avelã

4.4 10 avaliações
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 doses

Ingredientes

Crumble de avelã
  • farinha
    80 g
  • açúcar
    50 g
  • manteiga
    50 g
  • avelã torrada
    50 g
Creme de natas
  • folhas de gelatina neutra
    6
  • Água fria q.b. p/ hidratar
  • leite
    100 g
  • leite condensado
    370 g
  • gemas de ovo
    6
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
Creme de chocolate
  • açúcar
    150 g
  • manteiga
    100 g
  • ovos
    4
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir
    200 g
  • sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 681.1 kcal / 2849.5 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 45.8 g
Hidratos de carbono 58.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 25.6 g
Sódio 114.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...