Dispositivos e acessórios
Semifrio de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Cobbler de maçã
1h 20min
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Semifrio de coco
4h 20min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Bolo de maçã húmido
2h
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Tarte gelada de café
5h
Carne de vaca picante com pera
50min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Madalenas de mel
35min
Torta de café
45min