Dispositivos e acessórios
Semifrio de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Frango com ratatouille
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Tarte de morangos
2h
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Cheesecake de laranja
9h