Dispositivos e acessórios
Semifrio de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Tarte key lime
40min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Dubai Chocolate
1h 20min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Tarte gelada de café
5h
Quiche de presunto e camembert
1h