
Dispositivos e acessórios
Semifrio de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
681.1 kcal /
2849.5 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
45.8 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Sódio
114.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Bolo pink velvet
6h
Doce de ginja
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa
50min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Serradura de chocolate
3h 20min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de laranja
9h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min