冷拌秋葵雞肉
TM6 TM5

冷拌秋葵雞肉

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 300 克 雞胸肉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 3 克 昆布
  • 600 克 水
  • 200 克 新鮮秋葵
  • 25 克 米酒
  • 35 克 醬油
  • 25 克 味醂
  • 1 包 金針菇 ,切除根部,稍微分開

Nutrição
por 1 人份
Energia
743 kJ / 177.6 kcal
Proteína
18.9 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gordura
7.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
2.1 g
Sódio
830.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas