Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 67 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Palets bretons à la coco
45min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min