Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 67 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Croustillants à la noisette
45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6 Std.