Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
ou 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Hidratos de carbono
- 479 g
- Gordura
- 172.9 g
- Gordura saturada
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1901.3 mg
Receitas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain rapide
1h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min