Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
ou 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Hidratos de carbono
- 479 g
- Gordura
- 172.9 g
- Gordura saturada
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1901.3 mg
Receitas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Nuage au chocolat
45 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min