Dispositivos e acessórios
Brioche extra moelleuse
Preparação 5min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, ou de rhum.1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
500 g de farine
-
85 g de sucre en poudre
-
4 g de sel
-
180 g de beurre doux froid, en dés
-
1 blanc d'œuf
-
sucre en grains (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Sódio
1901.3 mg
Proteína
83.2 g
Energia
16061.7 kJ /
3838.8 kcal
Gordura
172.9 g
Fibra
15.4 g
Gordura saturada
101.9 g
Hidratos de carbono
479 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain semoule
2h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Cookies américains
50min
Brioche à la mie filante
3h 30min