火腿筒骨汤

火腿筒骨汤

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 猪骨 猪筒骨切块
    600 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 金华火腿 切片
    60 克
  • 切片
    10 克
  • 热水
    1200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 根据个人口味调整
    5 克
  • 百叶 切丝
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2130.1 mg
Proteína 39.7 g
Energia 1565.5 kJ / 374.2 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...