Dispositivos e acessórios
Espinafres cozido com ovos
Preparação 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
espinafres congelados só as folhas, descongeladas500 g
-
queijo duro para ralar (ex.: gruyère, cheddar, parmesão)50 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo50 g
-
leite500 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
15 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Molho vinagrete
15min
Salada de quinoa com legumes
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Sorbet de frutas
5min
Molho de tomate
40min
Bolo de maçã
1h