Dispositivos e acessórios
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
55.2 mg
Proteína
3.7 g
Energia
716.7 kJ /
171.3 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Carottes Vichy
35min
Compote pomme-banane
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Risotto aux champignons
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min