Dispositivos e acessórios
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
18.1 mg
Proteína
3 g
Energia
713.3 kJ /
170.5 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min
Risotto au chorizo
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Carottes Vichy
35min
Compote pomme-banane
20min
Risotto aux champignons
30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min