Carpaccio di roastbeef e insalata riccia

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Roastbeef al forno
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di senape in grani grossi
  • 20 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 300 g di indivia riccia
  • 100 g di indivia belga

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 879.1 mg
Proteína 36.1 g
Energia 1899.6 kJ / 454 kcal
Gordura 32 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...