Dispositivos e acessórios
Fatteh d’aubergines au yaourt
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1909 kJ /
459 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 h 5 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 h 30 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 h 10 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 h 20 min
Keftas au four
1 h 20 min
Chorba freekeh
1 h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min