
Dispositivos e acessórios
香梨炒牛肉
Preparação 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油40 克
-
蒜头4 瓣
-
牛腩块 ,切约2厘米块500 克
-
葱60 克
-
酱油膏60 克
-
麻油20 克
-
红糖20 克
-
红辣椒片½ 茶匙
-
干姜粉1 茶匙
-
韩式辣椒酱2 汤匙
-
梨 ,去皮,切约2厘米块125 克
-
新鲜欧芹 ,切碎,装饰用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
474 kcal /
1984 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
1213.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

甜辣滋味
5 Receitas
China
China