香梨炒牛肉

香梨炒牛肉

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 牛腩块 ,切约2厘米块
    500 克
  • 60 克
  • 酱油膏
    60 克
  • 麻油
    20 克
  • 红糖
    20 克
  • 红辣椒片
    ½ 茶匙
  • 干姜粉
    1 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    2 汤匙
  • ,去皮,切约2厘米块
    125 克
  • 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 474 kcal / 1984 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 1213.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...