
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 白萝卜 ,去皮,切成适合进料管的块
- 1 个 牛肉高汤块
- 1 茶匙 盐
- 1600 克 水
- 2 个 八角
- 1 支 肉桂棒
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 300 克 菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)
- 10 克 新鲜芫荽 ,切碎
- 10 克 青葱 ,切葱花
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 个 青柠 ,切成四份
- 100 克 新鲜绿豆芽
- 1 - 2 茶匙 辣椒糊 (叁峇辣酱)(参考贴士) (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 156 kcal / 652.7 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 1076.5 mg