Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 4 mixed capsicums, cut in half lengthways and seeds removed
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 80 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chilli flakes, mild
- 250 g turkey mince
- 30 g tomato paste
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g can cannellini beans, rinsed and drained
- 80 g feta cheese, crumbled
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- 2 tomatoes, deseeded and diced
- 250 g cherry tomatoes, to serve
- 100 g mixed salad leaves, to serve
- 2 tsp balsamic vinegar
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1739.7 kJ / 415.8 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 951.8 mg
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