
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ lemon
- 200 g kale stems and leaves separated, coarsely chopped
- 4 garlic clove
- 140 g natural yoghurt high protein (see Tip)
- ground black pepper to season
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 120 g onion cut into quarters
- 120 g carrot cut into pieces
- 150 g celery leaves and stems, cut into pieces
- ½ bunch fresh coriander stems chopped into thirds
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon quill
- 180 g dried red lentils
- 2 tbsp Vegetable stock paste salt free (see Tip)
- 1200 g water
- 300 g skinless chicken breast fillets cut into 4 pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 355 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Fibra
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 136 mg
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